Мама Илона Маска появилась на публике в костюме украинской дизайнерки

Прочитали: 1729

Мама миллиардера, известного изобретателя Илона Маска, Мэй Маск засветилась в костюме из новой коллекции украинского бренда Darja Donezz, пишет Лайм.

В этом наряде 71-летняя модель появилась на форуме Health Summit в Нью-Йорке. Фото с мероприятия бизнес-леди опубликовала на своей странице в Instagram.

«Мне было очень весело рассказывать о питании, модельном бизнесе и о том, как индустрия здоровья может ориентироваться на людей старше 50 лет в социальных сетях. Спасибо Instagram и Facebook за приглашение. Я действительно люблю делиться такими жемчужинами мудрости и тем, как социальные сети помоглимоей карьере», – написала Мэй, отметив в посте дизайнера Дарью Донец.

Дарья в свою очередь поделилась своими эмоциями в Instagram. По ее словам, она плакала и смеялась, когда узнала, что стилисту Мэй Маск понравились ее изделия.

«Когда я попросила свою команду попробовать написать Мэй Маск, то ее положительный ответ казался фантастикой. Мое восхищение ею не имеет границ и, если случится чудо, то я поверю в свою работу еще больше и это даст силы идти дальше в направлении стрелки моего компаса. Безумный романтик, да?», – вспоминает дизайнер.

О положительном ответе она узнала, находясь за рулем.

«Вы представляете всю романтику момента, когда фоном и плюсом ко всем эмоциям играет песня из кинофильма «Грязные Танцы» «Time of my life». Я начинаю плакать. И кричу, что нельзя говорить такое, когда я за рулем. Смех, слезы, Time of my life...черт! это было круто!», – написала Донец.