3 вещи, которые обеспечат уют и тепло вашему дому

Прочитали: 419

Тепло – самая дорогая коммунальная услуга. Счета за отопление и горячую воду в 5-7 раз превосходят остальные, при этом качество подачи их в многоквартирном доме зачастую совсем не оправдывают затрат – недостаточно теплые батареи и несвоевременное включение на зимний сезон ставят под сомнение разумность таких вложений. Поэтому некоторые владельцы квартир выбирают для себя нестандартные решения проблемы.

Газовый котел

Двухконтурный газовый котел – хорошее решение для квартиры, чтобы покрыть потребности в горячей воде и отоплении.

«В таком котле установлен особый теплообменник, который справляется с двойной нагрузкой, а также другие особенные детали, такие как улитка для газового котла и прочие. Подбирая модель котла и запчасти к ней, принимайте решение на основе ваших целей, поскольку не всегда в квартире есть возможность отказаться от централизованного отопления», – советуют специалисты компании «Piramida24».

Кондиционер – решение двух проблем

Хорошая сплит-система дает качественное охлаждение в жару и обогрев воздуха в помещении в холодное время года. При этом нет проблемы пересушенного воздуха, вредного для здоровья, как при использовании обогревателей и открытого газового пламени конфорок, что часто используют обитатели холодных квартир.

«Рекомендуем обратить внимание на мульти-сплит кондиционеры цена на которые зависит от количества внутренних модулей, подключаемых к одному внешнему. У них высокий класс энергопотребления, а также мощность, достаточная для обработки всей квартиры. Расчет мощности - важнейший момент при покупке данной техники. Если мощности будет не хватать, результат не будет достигнут», – подсказали эксперты компании «Киев Комфорт».

 Камин не только для тепла, но и для души

Мечта многих владельцев квартир – настоящий камин, который, как известно, нельзя установить в многоквартирном доме, где технически невозможно соорудить дымоход. Но, к счастью, есть инженерные решения, позволяющие насладиться уютом и теплом камина, не прибегая к переезду в частный дом.

«Выбрать камины в Днепре можно из трех вариантов. Электрический камин с имитацией огня представляет собой уютную декорацию, однако не выделяет тепла. Электрокамин с обогревателем практически заменяет очаг, но его пламя - искусственное. И, наконец, биокамин на этаноле - единственный настоящий камин, который может быть установлен в условиях многоэтажки. Его горение не выделяет дыма, а только пар и углекислый газ», – рассказали специалисты компании «Теплодом».

Атмосфера в доме – важная потребность человека, на удовлетворение которой он готов тратить силы и ресурсы. Откройте для себя новые способы, как обеспечить тепло в квартире, и наслаждайтесь домашним уютом!

на правах рекламы