Гитарист группы «Ляпис Трубецкой» впал в кому после избиения в Минске

Прочитали: 446

Интернет-сообщество активно обсуждает известие о том, что гитарист группы «Ляпис Трубецкой», Руслан Владыко, более известный как «Пан» попал в реанимацию и находится в коме. Известно, что музыкант пострадал в результате ограбления. 

Об этом сообщается на странице группы «Trubetskoy»в Instagram.

Происшествие с любимцем публики, гитаристом «Ляписа Трубецкого», Русланом Владыко случилось еще 4 июня, однако до сих пор никто не решился не комментировать эту ситуацию. 

Руслана Владыко поместили в одну из минских клиник. Мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму. Однако даже вовремя проведенная операция и помощь врачей не улучшили состояние пациента. Специалисты подмечают, что «Пан» находится на искусственной вентиляции легких, в коме. Пока нет известий о том, пришел ли гитарист в сознание или сможет ли он очнуться в ближайшее время.

Прокомментировал случившееся и Евгений Колмыков, бывший продюсер группы, который общается с родными Владыко. По его словам, специалисты не решаются давать какие-либо прогнозы. Не могут пролить свет на трагедию и правоохранительные органы. Были проверены камеры в заведении, которое посещал пострадавший в ночь с 4 на 5 июня. Выяснили, когда именно Руслан покинул его. Однако больше информации представители закона пока не предоставляют.

Коллеги Руслана Владыко написали о всем в микроблоге и попросили поклонников поддержать талантливого гитариста и пожелать ему скорейшего выздоровления. А те буквально засыпали комментарии теплыми словами и пожеланиями «Пану».

По материалам: Joinfo.ua