Дмитрий Комаров тайно женился на «Мисс Украина-2016» – их отношения длятся с шоу «Танцы со звездами»

Прочитали: 6846

В субботу, 15 июня, женился один из самых известных ведущих Украины — Дмитрий Комаров. Его избранницей стала девушка из Днепра, обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко.

Судя по фотографиям, которые появились в социальных сетях, пара расписалась в Иерусалиме (Израиль). Об этом сообщается на страницах Комарова  и Кучеренко в Instagram. Известно, что свою будущую жену Дмитрий Комаров встретил на паркете проекта «Танцы со звездами». Еще тогда начали ходить слухи об особенных отношениях между ними, но открыто ни Дмитрий, ни Александра ни в чем не признавались.

Все изменилось после того, как пара заключила официальный брак. В этот день Дмитрий Комаров опубликовал фото с романтической подписью:

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы».

Все подробности поклонники смогли узнать уже вечером, 15 июня, в программе «Светская жизнь». В рамках программы Дмитрий Комаров признался, что состоял в отношениях с Александрой Кучеренко еще до участия в конкурсе «Танці з зірками». 

По словам Комарова, его знакомство с Сашей состоялось на конкурсе «Мисс Украина 2016», где она победила, а он был в жюри.

Официальное оформление отношений было тайным и даже на венчание в православном храме Иерусалима пара летела на разных местах в одном самолете, чтобы никто ничего не заподозрил. Отношения длятся уже более двух лет. Жить стали вместе после свадьбы. Все это время скрывали от всех. На Танцях уже были парой . Расписались скрытно вдвоем, венчались в православном храме Иерусалима. Летели туда в одном самолёте, но в разных местах, чтобы никто не заподозрил.

Медовый месяц у новоиспеченной семьи уже был, его провели на Мальдивах. Теперь в планах — как минимум трое детей.