Осадчая, Горбунов и Билык: украинские звезды не смогли пропустить первый столичный концерт Kiss

Прочитали: 903

В воскресенье, 16 июня, в Киеве впервые выступила легендарная американская рок-группа Kiss. На концерте знаменитых рокеров заметили многих звезд украинского шоу-бизнеса, пишет lemonade.

Так одним из самых верных поклонников группы оказался украинский телеведущий Юрий Горбунов. На своей странице в Instagram он опубликовал несколько видео с концерта.

«Финальный аккорд грандиозного шоу легендарной группы Кисс. Если бы в мои школьные годы (а тогда, тех кто слушал Кисс, исключали из комсомола), мне сказали что это группа будет на концерте в Киеве, никогда бы не поверил», – подписал одно из видео артист.

Украинская телеведущая Катя Осадчая поддержала супруга и составила ему компанию на концерте.

«История, оживает. В моем детстве на заборах сверстники писали KISS, впоследствии, «I was made for loving you baby» было символом прогрессивного рока. Чудаки с раскрашенными лицами – абсолютные и громкие легенды, миллиардеры, на продаже своей символики зарабатывают даже больше, чем на концертах. Справа от Юры – Джин Симонс, основатель группы и ему этого года в августе исполнится 70. Слева от меня – Пол Стэнли, вокалист, ему 62, сегодня он с легкостью летал над стадионом без страховки и выдавал киловатты драйва. Костюмы, отдельная история, их можно рассматривать вблизи час», –  поделилась она своим в впечатлением.

Также на концерте побывала певица Ирина Билык. Компанию артистке составили Олег Винник и Виталий Козловский.

«Энергии было много! Как здорово, что хорошие концерты собирают надежных и верных друзей! Всем бы такого задора и профессионализма», – подписала она фото.