В студии «Квартал 95» опровергли перспективу убытков после ухода Владимира Зеленского

Прочитали: 474

Уход комика Владимира Зеленского никак не отразится на финансовом положении студии «Квартал 95». Сборы юмористов останутся прежними, ведь это лишь стереотип, что зрители ходили смотреть исключительно на их лидера. Таким мнением в беседе с изданием «Йод» поделился директор организации «Квартал-концерт» Максим Ткаченко.

«Это стереотип. Все-таки коллектив звездный. Часто, когда директора или менеджеры разных артистов жалуются мне, что, мол, так сложно с тем или иным артистом, я говорю: «Ребята, что там вам? Вот у меня коллектив, где каждый – бренд. Что Елена Кравец, что Евгений Кошевой, что Степан Казанин, что Юрий Корявченков, что Мика Фаталов, что Саша Пикалов - это актеры, которых все узнают в лицо за тысячу километров. Безусловно, был фронтмен, чувствовалось максимальное лидерство Владимира, но команда, думаю, будет идти уверенно вперед», - отметил он.

Не изменились на сегодняшний день и цены на билеты «95 Квартала». Убытков в студии не ждут.

«Думаю, что это не отразится на ценах на билеты и, самое главное, на качестве концертов. Сборы будут такими же», – заключил Ткаченко.

При этом, уже несколько месяцев участники юмористической студии работают без своего лидера Владимира Зеленского. Как признались актеры, к нехватке в команде пришлось привыкнуть. Паника прошла и сейчас «Квартал» работает над новой программой и первым выступлениям без Владимира Зеленского. Его бывшие коллеги Александр Пикалов, Степан Казанин, Мика Фаталов и новый актер студии Владимир Мартынец рассказали, как привыкают к новой обстановке.

«Паника уже прошла, поэтому все хорошо. Постановками сейчас руковожу я и Евгений Кошевой, но у нас полное взаимопонимание в коллективе и каждый имеет право голоса», – рассказал Пикалов. При этом, как добавил актер, юмористы все равно найдут, чем порадовать и удивить зрителя.

Оценить новую программу «Квартала» Зеленский все же нашел время. Как отметил Степан Казанин, она стала для него сюрпризом.

«Конечно, немного непривычно и безумно не хватает в коллективе этого хриплого голоса. Такое ощущение, что из пазла убрали один кусочек, или вырвали часть какого-то органа… Но мы стараемся справляться. Благо, бригада авторов у нас сильная, и в коллективе, как и прежде, царит демократия. Несмотря на свою невероятную занятость, Владимир, как мне известно, видел уже нашу новую программу. Для него она, кстати, была сюрпризом. И мне кажется, он был приятно удивлен», - вспомнил юморист.

Мика Фаталов признался, что нелегко перенес изменения в команде. Уход Зеленского был ощутимым: «Все дни до момента выхода на сцену я ходил сам не свой. Было ощущение, что от меня реально оторвали какую-то часть тела…»

На то, что «Квартал» несколько изменится без своего лидера, указал и новый актер в составе юмористов Владимир Мартынец:

«Сейчас атмосфера в коллективе очень хорошая, появилась новая мотивация. «Дедовщины» в команде нет, наоборот, все помогают друг другу и поддерживают. Без Зеленского «Квартал» будет, но уже немного другой. И поверьте, он не потеряет своей остроты. Есть надежда, что с появлением новых актеров, мы привлечем и новую аудиторию в «Вечерний Квартал», – подчеркнул он.

Напомним, ранее Евгений Кошевой и Елена Кравец заявили, что не пойдут вместе с Зеленским в политику. Однако, Юрий Корявченков («Юзик») изъявил желание стать народным депутатов.

По материалам: Лайм.