Леся Никитюк показала, как отдыхает в солнечной Италии

Прочитали: 857


Популярная Украинская телеведущая Леся Никитюк показала своим фолловерам, как отдыхает в прекрасной Флоренции, засветив при этом свои ножки.

Стало известно, что телеведущая сначала приехала в Амстердам. В аэропорту Леся призналась, что едет на свадьбу к Регине Тодоренко, которая должна пройти на днях в Италии. Сейчас Никитюк поселилась в одном из элитных отелей в Флоренции – Plaza Hotel Lucchesi. Телеведущая выбрала один из самых дорогих номеров. С террасы можно увидеть старинные памятники архитектуры.

«Ciao Firenze! Церква Santa Croce і Національна бібліотека прямо в мене під носом! Вид з тераси розкішного готелю» - отметила под фото в своем инстаграме Леся

В своем путешествии телеведущая так же решила задать вопрос подписчикам, а настоящая ли картина Моны Лизы на ее фотографии. Многие писали, что нет, это фейк. Настоящая картина Да Винчи находится в Лувре. Сама Никитюк считает, что это та самая картина, которую Леонардо написал за 10 лет до той, что сейчас в Париже. Мол, молодая Мона Лиза.  Мнения разошлись.