Клип украинской группы «Один в каное» вошел в конкурсную программу нескольких мировых кинофестивалей

Прочитали: 354

Клип украинской инди-группы «Один в каное» на песню «У мене немає дому» , который стал первым за девять лет существования коллектива, вошел в официальную конкурсную программу  5-ти мировых кинофестивалей в  США, Италии, Турции и  Украине. Об этом на своей странице в Faebook сообщил режиссер видеоработы Владимир Власенко.

В своем посте он отметил, что вскоре они покажут новый клип, который они сняли для талантливой группы.

«Початок робочого тижня приніс гарні новини - наша робота для Один в каное, відео на композицію «У мене немає дому», була відібрана до офіційної программи аж п'ятьох кінофестивалів в США, Італії, Турції, та в Україні! Попереду довга фестивальна дорога, а ще незабаром ми презентуємо новий цікавенний кліп для молодого але дуже талановитого українського гурту (наразі, все це у процессі), тож слідкуйте за новинами» — написал в своем посте Власенко. 

Напомним, что клип снимали в Запорожье. В ролике рассказывается о мальчике, который решил уйти из дому из-а недоразумения с родителями. Он, вместе со своими воображаемыми друзьями, отправляется в путешествие. Однако и у воображаемых друзей есть дом, куда им пора возвращаться, что и приводит мальчика обратно домой.