Данилко признался, что не хочет выглядеть на сцене «пустым барабаном»

Прочитали: 442

Украинский шоумен Андрей Данилко, творчество которого является практически обязательным атрибутом любого застолья, признался, что хоть у него и набралось большое количество нового материала, большой сцене он не скучает, пишет Лайм.

Последним масштабным выступлением артиста стал фестиваль Atlas Weekend 2017, после этого Данилко решил временно отказаться от большой сцены и сольных концертов. Исключением стало разве что Евровидение-2019. Отвечая на вопросы, Андрей отметил, что не хочет выглядеть на ней пустым барабаном.

«Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться», - указал он.

Нелегко артисту далось и выступление на Евровидении в этом году, куда Верку Сердючку пригласили в качестве специальной гостьи. 

«Для меня это было очень сложно. Надо было так себя собрать… мы там были неделю, я уже ждал, когда все это закончится. Конечно, я постарался взять себя в руки, но я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением», - признался он.