Настало время двигаться дальше: группа Bahroma распалась

Прочитали: 355

Украинский рок-коллектив Bahroma, который во главе с фронтменом Романом Бахаревым шесть лет ни разу не менял состав, объявил о больших переменах. Музыканты приняли решение продолжать свой творческий путь порознь.

На всех музыкальных фестивалях, которые пройдут в июле и августе, вместе с Романом Бахаревым выступят известные музыканты из других групп: представители лейбла Masterskaya – Стас Королев (Yuko), Игорь Бирюченко (Yeyo), а также Андрей Кобылянский, пишет Телегид.

Фестивальное лето в самом разгаре. И, конечно же, самые крупные музыкальные события Украины не обойдутся без выступления независимой альтернативной рок-группы Bahroma. Однако теперь – обновленной и в новом звучании. На всех музыкальных фестивалях, которые пройдут в июле и августе, вместе с фронтменом Романом Бахаревым выступят известные музыканты из других групп.

«С прежним составом мы работали вместе очень долго, на протяжении почти 6 лет. Я благодарен судьбе за то, что познакомился с ребятами и за всю проделанную работу. За это время родилось три альбома: «ИПИ», «+-=» и «Дом». Но у всего есть свое начало и конец, – комментирует Роман Бахарев, –Наши дороги с музыкантами разошлись. Настало время двигаться дальше. Bahroma будет жить, просто в другом составе и с новым материалом».

В период фестивального лета к Bahroma присоединятся участники известных украинских групп, среди которых: представители лейбла Masterskaya – Стас Королев (Yuko), Игорь Бирюченко (Yeyo), а также Андрей Кобылянский. В таком составе группа отыграет четыре фестиваля и сольный концерт в Одессе.

«У нас получилась необыкновенная музыкальная коллаборация. Все ребята – амбициозные, настоящие профессионалы, с которыми очень круто работать. У каждого свой характер и видение моей музыки. Могу точно сказать, что совсем скоро вы услышите Bahroma в новом звучании. Оно будет отличаться от того, к которому привык наш слушатель. Уже не терпится поделиться результатом! Для группы это лето станет летом интересных экспериментов», – рассказывает Роман Бахарев.

Послушать обновленную Bahroma можно будет уже в воскресенье, 14 июля, на главном музыкальном фестивале страны Atlas Weekend в Киеве.

Роман Бахарев