Светлана Лобода опубликовала чужое обнаженное фото в позе йоги – из-за жалоб его пришлось удалить

Прочитали: 1562

Украинская поп-певица Светлана Лобода взволновала поклонников обнаженным фото. На нем светловолосая девушка запечатлена в стойке на голове. Фолловеры звезды кинулись хвалить артистку за умения в йоге, вот только на снимке вовсе не Лобода.

Фото появилось в Instagram-профиле певицы без какой-либо конкретики.

«Принять позу», – написала под снимком исполнительница. Еще ниже Лобода пообещала (скорее всего в шутку) повторить ее на одном из концертов в России.

Пользователям сети не составило труда отыскать в Instagram оригинал. На фото оказалась американская модель с ником «nude_yogagirl», которая скрывает свою личность. За талантами «йога-девушки» в соцсетях следят более 900 тыс. подписчиков. Почему снимок модели оказался в профиле Светланы Лободы - неизвестно. Похоже, это очередной успешный трюк певицы с целью прорекламировать свой концертный график в РФ.

Американская Instagram-модель Nude Yoga Girl позже обвинила знаменитость в краже. Но, несмотря на явную правоту девушки, артистка удаляет ее жалобы из комментариев и блокирует критиков.

О публикации фотографии в профиле Лободы модель узнала после того, как ее массово стали отмечать в комментариях. Вскоре Nude Yoga Girl лично обратилась к певице, но ее сообщения тут же удалили. Когда же модель прокомментировала снимок снова, ей закрыли доступ к странице звезды. 

«Знаменитость притворяется мною. Не понимаю, зачем человек с 5 миллионами подписчиков крадет мое фото и притворяется мной. Что не так с людьми? Зачем это тебе?» – поинтересовалась собственница фотографии, за жизнью которой в Instagram следят более 900 тыс. пользователей сети.

При этом, как отметила модель, перед публикацией певица даже обработала фото в редакторе - поправила форму бедер.

Еще позже стало известно, что Лобода удаляет не только комментарии модели, но и других пользователей сети, которые встали на сторону собственницы снимка. Вскоре Светлана Лобода таки удалила фотографию модели и попыталась отшутиться в «Stories»: «Дорогуша, я не называлась тобой. Я сказала, что буду рада видеть тебя в Нижнем Новгороде. Остынь», – написала она.

По материалам: Лайм.