Бывшие участницы группы SEREBRO Елена Темникова и Ольга Серябкина рассказали о своем многолетнем романе

Прочитали: 8864

Известные певицы, бывшие участницы группы SEREBRO Елена Темникова и Ольга Серябкина прекратили многолетнюю дружбу. Они не только перестали общаться, но и стали публично выносить ссоры из избы. Недавно Оля рассказала, что во время съемок клипа на песню «Я тебя не отдам» они показали реальные отношения. Девушке было обидно, что Лена обманывала её, притворяясь близким человеком. В YouTube-шоу «А поговорить?!» Лена Темникова шокировала зрителей заявлением — 34-летняя певица рассказала о том, что ее бывшего продюсера Максима Фадеева и экс-солистку «Серебра» Ольгу Серябкину связывали любовные отношения.

Якобы, Темникова даже стала свидетельницей некой интимной сцены между ними. Позже это стало причиной их конфликта.

«На момент, когда я ушла из группы, мы были только счастливы, чтобы она ни говорила в интервью. Она вообще очень любит приврать. Она была счастлива, что я ушла и мне кажется было бы круто говорить честно, что мы рады, что наш пути разошлись. По той причине, что наши отношения испортились года за три, наверное, до моего ухода, они испортились до безобразного, мы даже жили в разных отелях, чтобы не пересекаться. Иногда мы не выдерживали и кололи друг друга. Мы договорились как взрослые люди, давай мы будем друг друга ненавидеть, но давай на сцене мы будем нормальные. Но все равно все чувствовали, поклонники давно чувствовали, что что-то не так».

Журналисты Super связался с Ольгой Серябкиной, которая призналась, что долгое время не хотела комментировать выпады в ее сторону бывшей коллеги по группе, но сейчас настал момент, когда терпение подошло к концу.

— Понятно, что Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и конечно для этого ей необходимо громкие имена — например, Макса Фадеева. Но сейчас пошли настолько грязные методы — какие-то придуманные ситуации, откровенная клевета, — сказала Ольга.

Какая у Лены причина говорить такие вещи, как ты считаешь?

— Честно, не понимаю ее — человек должен быть по идее счастлив, у нее все есть, прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались. И если быть до конца честными — наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе.

Вы были парой?

— В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла.

В какой момент ваши отношения разладились?

— Допускаю, что это связано с начавшимся моим личностным, творческим ростом. Началась обычная женская конкуренция, ревность. Ее не устраивало быть «где-то посредине» между мной и нашим продюсером, потому что мы работали очень плотно — я писала все песни, мы постоянно были в творческом процессе. Мне жаль что человек продолжает и сейчас жить прошлыми обидами, желанием отомстить, задеть.

Момент, где Лена в интервью рассказывает, где застала вас с Фадеевым — не правда?

— Абсолютная фантазия и выдумка. Причем каждый раз она выдумывает новое, новую версию, если проследить ее разные интервью. Чего она добивается, я не знаю — моей реакции, или Макса? Но думаю самое верное, все эти ее высказывания и интервью отдать юристам, пусть изучат. Это прямая клевета, и на такое можно подать в суд. Любому терпению настает конец. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня сейчас тоже отношения, есть молодой человек. Могу сказать, что опыт отношений с Леной был последним — больше с девушками я не встречалась.