Юмористы «Лиги смеха» Никитина и Трембовецкий рассекретили свои романтические отношения

Прочитали: 1933

Актриса «Женского Квартала» Екатерина Никитина рассекретила роман с коллегой по цеху – также участником проекта студии «Квартал 95» Improv Live Show Константином Трембовецким, пишет Лайм.

Об отношениях пары стало известно из поста юмористки на личной странице в Facebook. В нем Никитина поздравила возлюбленного с днем рождения, приложив к публикации несколько романтических совместных фото.

«Сегодня особый день! Сегодня, у моего любимого, умного, самого красивого человечека день рождения. Ты невероятный, ты особенный, ты действительно не такой как все! Ты счастье мое. Хочу, чтобы улыбка с твоего лица никогда не исчезала! Желаю быть самым счастливым человеком в мире!И в этом, я тебе помогу. Ты самый лучший мужчина в мире! Мой идеальный, моя вторая половинка»,– написала она.

Как пишет ТСН, пара познакомилась в Турции, а по возвращении в Украину продолжила общаться. Уже сегодня Катя признается, что первой обратила внимание на Константина еще год назад.

«Он мне сразу понравился, но тогда я не решилась к нему подойти. И вот за год мы таки познакомились», – рассказала она.

Примечательно, что Никитина – самая молодая участница коллектива, ей 23 года. Что касается Трембовецкого, он старше девушки на 4 года. Ранее был женат, воспитывает сына. В комментариях к посту актрисы фолловеры пожелали паре счастья и крепкой взаимной любви.