Украинская телеведущая Катерина Осадчая пожаловалась на неприятный инцидент с МАУ

Прочитали: 1124

Известная украинская телеведущая Катерина Осадчая, рассказала о неприятной ситуации, которая случилась с ней днях, когда она вместе Звезда вместе с сыном Иваном летела компанией МАУ из Киева в Одессу. Об этом звезда рассказала в своем профиле в Instagram.

Она разместила фото на борту самолета  хештегом FlyUia, под которым написала: «Когда летишь с ребенком, а мест нет, потому что на них посадили других людей». 

В комментариях же она объяснила, что во время перелета в Одессу ей вместе с ребенком пришлось сесть на свободные места, так как ее были заняты другими людьми. 

«Пришлось сесть на свободные места в салоне. Хорошо, хоть нашлись свободные. Была угроза лететь стоя», - написала Катерина Осадчая.

Стоит отметить, что подобные ситуации возникают, когда авиакомпания продает большее количество авиабилетов, чем есть мест на борту. 

Спустя время телеведущая опубликовала историю, где показала фото с оторванной ручкой от чемодана.

«И ручку оторвали от чемодана», - подписала фотографию телеведущая.

Напомним, что ранее украинскую певицу Maruv ограбили в аэропорту Борисполь, когда она летела из Киева в Дубай бизнес-классом также компанией компанией МАУ. Также певица отметила, что по прилету обнаружила  взломанные и вырванные замки, а также пропажу вещей. 

Источники: Сегодня и РБК-Украина