В Америке сеть магазинов оплатила обучение в колледже девочке, родившейся во время, созвучное ее названию

Прочитали: 795

Малышка из Миссури появилась на свет в крайне удачное время. Так она, сама не зная того, обеспечила себе всю жизнь. Теперь её родителям не придётся откладывать на учёбу дочери и тратиться на подгузники для малышки. Из-за счастливой случайности за всё заплатит сеть магазинов 7-eleven, пишет Медиаликс.

7-eleven — одна из крупнейших сетей магазинов, работающих в 18 странах мира. Они специализируются на продуктах и продают фирменные напитки под названием Slurpee (лимонад с большим количеством льда). Каждый год, 11 июля, они отмечают свой праздник, дата которого совпадает с названием магазина, и раздают бесплатную газировку всем посетителям. Родители новорождённой малышки по имени Джейми знали об этом, но всё получилось даже круче, чем они могли представить. Малышка появилась на свет ровно в 7 часов 11 минут и весила (да!) 7,11 фунта (около 3 килограммов). Но такое совпадение не кажется случайным её маме.

Во время беременности мама девочки Рейчел Лонгфорд постоянно сталкивалась с цифрами 7 и 11. В беседе с CNN она сказала:

«Сначала я подумала, что это странно. Но я не могла представить, что цифры так много значат! Когда я носила Джейми, то часто смотрела на часы и они показывали 7:11».

Папа малышки сразу прозвал её счастливой леди и рассказал о событии компании 7-eleven. 

В подарок компания прислала родителям набор детских принадлежностей и перевела 7,111 долларов (около 185 тысяч гривен) в фонд будущего колледжа Джейми. Теперь малышка может не тратить деньги на образование и бесплатно пить газировку в 7/11 в свой день рождения.

Пользователи в соцсетях предлагают назвать девочку не Джейми, а 7,11 фунтов.