Фронтмена украинской группы Dilemma ограбили в Италии, разбив окно в машине

Прочитали: 399

Фронтмен украинской группы Dilemma, которая принимала участие в Национальном отборе на Евровидение-2018 Джей Бардаченко (Евгений Бардаченко) стал жертвой грабителей на отдыхе в Италии.

Музыкант вместе со спутницей отправился в путешествие на своем авто. В одном из итальянских городков пару ждал неприятный сюрприз. Подробностями случившегося певец поделился с Viva!.

«Припарковались на местной парковке, где стоит все время куча машин, собрали с собой пару вещичек, все остальные вещи и чемоданы оставили в машине, пошли заселяться. Нам тут так понравилось, что мы решили остаться еще на день-ночь! Утром подходим к машине, я открываю багажник - там пусто. Что?! У нас с Катей микрошок», – поделился музыкант.

Певец рассказал, что грабители разбили в автомобиле окно и украли все вещи, технику, а также сняли с машины некоторые запчасти. «Все вещи, что есть на нас –это все, что осталось», – отметил Джей.

Евгений и его спутница связались со страховой компанией, которая оценила ущерб в 250 тысяч гривен. Теперь, чтобы компания компенсировала ущерб, нужно вести машину на эвакуаторе в Киев.

«Я выслал на сервис фотки, чтобы примерно оценили уровень ущерба. 250 000 гривен - только запчасти! Посмотрим, что будет дальше. А пока мне пишут много людей со всех точек Европы, даже в Швейцарии сейчас «бомбят машины», – рассказал артист.

Напомним, ранее певицу MARUV дважды ограбили в аэропорту.