Победительница Евровидения-2018 Netta показала своего парня, с которым познакомилась в баре

Прочитали: 1057

В личной жизни израильской певицы Нетты Барзилай полная идиллия. Победительница Евровидения-2018 наконец перестала скрывать своего бойфренда и публично поздравила его с днем рождения в Instagram, обозначив на одной из Stories. Так мир и узнал, что пышнотелая звезда от одиночества не страдает, а уже давно имеет отношения с симпатичным соотечественником.

Более того, он почти ежедневно посвящает Нетте посты в соцсетях, признаваясь в любви, пишет Йод.

Парня 26-летней Нетты зовут Илан. Он ведет активный образ жизни, занимается дайвингом, скалолазанием, ездой на велосипеде, бегом и другими видами спорта. А еще - много путешествует вместе со своей возлюбленной. В марте, когда пара праздновала полугодие своих отношений, Илан написал:

«Шесть месяцев любви, приключений, открытий, долгих поездок, сюрпризов, перелетов по всему миру, концертов, гостиниц, Париж, Бухарест, Лос-Анджелес, Эйлат. Но лучше среди всего этого: мы вместе. Шесть месяцев делить жизнь с наиболее вдохновляющей, сильной, яркой и увлекательной человеком на планете Земля. Шесть месяцев назад я не мог представить, что моя жизнь перевернется вверх тормашками. Не существует никого другого, с кем бы я хотел разделить это. И как много всего еще впереди».

Отметим, что этим летом Netta приезжала в Киев и выступила на главной сцене Atlas Weekend. Незадолго до своего появления на опен-эйре Барзилай повстречалась с украинской телеведущей Катей Осадчей, которой и рассказал о своей личной жизни. Познакомились Нетта и ее возлюбленный уже после победы исполнительницы на Евровидении. Как рассказала знаменитость, парень был единственным в баре, кто предложил ей выпить, а не сделать совместную фотографию.