Maruv неожиданно отменила свое выступление в Аккерманской крепости на фестивале «MUSIC UP FEST»

Прочитали: 783

Концерт известной скандальной певицы Maruv,который должен был состояться 9 августа в Аккерманской крепости, не состоялся. Всем зрителям вернули деньги за купленные билеты. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщила сама артистка. 

Стоит отметить, что кроме самой Maruv должны были выступить еще и  десять исполнителей и музыкальных коллективов. 

«Друзья, искренне больно и неприятно делиться с вами этой новостью, но, к сожалению, иного варианта нет! Сегодняшний запланированный наш концерт в Одесской области «MUSIC UP FEST» (Аккерманская крепость) НЕ СОСТОИТСЯ. Мы с командой привезли вам нереальное, самое сексуальное и самое провокационное шоу, в которое планировали погрузить вас этой ночью»— ссообщает артистка.

В случившемся Maruv обвиняет организаторов, которые халатно отнеслись к своим обязанностям.

«Более двух месяцев мы обсуждали и согласовывали с организаторамм все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению, столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Мы сделали все, чтобы выступление сегодня состоялось, но бессильны перед халатностью, непрофессионализмом и равнодушием, в первую очередь к людям, которые потратив время и деньги, ожидали наше выступление!»— отмечает певица.

В конце своего поста она поблагодарила всех за поддержку и принесла извинения за сложившуюся ситуацию.

Однако сами организоторы все обвинения отрицают, обвинив саму артистку в случившемся.

«Мы поселили их в хорошую гостиницу в Затоке. Но они заявили, что гостиница им не нравится и потребовали компенсацию 2 тысячи долларов. Мы привезли им 2 тысячи долларов, но они все-равно отказались. Maruv предпочла корпоратив в Одессе, который им предложили и «кинула» людей, которые очень ее ждали», — цитирует организатор концерта «Бессарабия.UA».

Напомним, что ранее украинскую певицу Maruv вновь ограбили в аэропорту Борисполь.