В Москве умерла диджей и модель, уроженка Киева Жанна Рассказова – прежде она вызывала домой нарколога

Прочитали: 780

В Москве скончалась известная диджей и модель Жанна Рассказова. Об этом в понедельник, 12 августа, сообщает РЕН ТВ.

За несколько часов до своей смерти вызывала домой нарколога. Врач из частной клиники поставил ей капельницу, однако 29-летняя девушка не предупредила его о том, что постоянно принимает лекарства в связи со своим хроническим заболеванием. После капельницы Рассказова уснула, а через несколько часов находившиеся в ее квартире друзья начали переживать, что она странно дышит, и разбудили ее. Модель дошла до кухни и упала в обморок.

По данным телеканала, к приезду скорой помощи она уже находилась в состоянии клинической смерти. Изначально сообщалось, что причиной гибели стала передозировка наркотиками, однако отмечается, что Рассказова могла умереть из-за несовместимости принимаемых ей лекарств и препаратов, которые ввел нарколог.

Жанна Рассказова родилась в Киеве, но строила карьеру в Москве. Она регулярно выступала как диджей и выпустила несколько альбомов и миксов. Также девушка часто появлялась в фотосессиях глянцевых журналов, включая Playboy и FHM.

Стоит отметить, что Жанне было 29 лет, она имела ряд интересных увлечений, главные среди которых – это музыка и серфинг. Кроме того, она очень любила гонки и автомобили класса люкс. Сама ездила на Lamborghini Aventador и BMW X6 M, очень жалела, что живет в большом городе, где невозможно насладиться по-настоящему быстрой ездой, поскольку это смертельно опасно.

У Рассказовой было много предложений по работе, планировала профессионально развиваться, она планировала поработать за рубежом, в частности в Великобритании. Несколько раз ее признавал девушкой месяца популярный мужской журнал Playboy.