«Наша семья стала больше»: Ирина Федишин покрестила племянницу в Америке

Прочитали: 363

Певица Ирина Федишин разместила фото, на которых запечатлена с крошечным младенцем на руках. Такая публикация заинтриговала поклонников, и многие задались вопросов, неужели артистка снова стала мамой?

Как оказалось, Федишин стала крестной мамой дочери ее родственников по линии мужа. Теперь у Ирины, которая с мужем воспитывает двоих сыновей, есть еще и очаровательная крестная дочка София. На снимках в Facebook певица предстает в длинном красном платье. 

Так, брат возлюбленного Ирины Виталия Сергей и его жена Ольга покрестили своего ребенка, а крестной позвали Федишин. Обряд крещения происходил в городе Питтсбург (Америка), где живут Сергей и Ольга и куда Ирина приехала на гастроли. 

«Наша родина стала більшою! І тепер у мене є похресниця в Америці, Софійка! Нехай Господь береже її та дарує щасливу долю», — трогательно написала Ирина под фото.

Она объяснила, что Софийка — это дочка родного брата ее мужа, продюсера Виталия Човныка: «Хоча всі думають, що ми з Олею сестри! Просто у братів смаки схожі», — пошутила певица, знакомя со своими родными.

Напомним, что не так давно Ирина Федишин, а также ее супруг и по совместительству продюсер Виталий Човнык попали в скандал. Накануне музыкальной премии «Золота Жар-птиця» певицу обвинили в накрутке голосов. Однако звездные супруги разобрались в ситуации и даже назвали вероятную виновницу произошедшего. Ею оказалась украинская певица.