Южнокорейский бой-бэнд BTS на пике популярности решил сделать перерыв в карьере

Прочитали: 782

Популярный южнокорейский бой-бэнд BTS сделает «длительный перерыв», чтобы отдохнуть после нескольких лет напряженной работы.

Издание Metro пишет, что за последние шесть лет кей-поп группа BTS не просто заняла лидирующую позицию в музыкальном бизнесе Южной Кореи, но и добилась глобального успеха. Теперь команда, в которую входит 7 человек (Чонгук, Ви, Чимин, Сюга, Чин, Джей-Хоуп и RM), хочет пожить «нормальной жизнью», отдохнуть и перезарядиться.

Звукозаписывающая компания Big Hit Entertainment подтвердила эту новость в заявлении, опубликованном в Twitter:

«Впервые с момента своего дебюта BTS будет проведет официальный и продолжительный период отдыха и расслабления. Этот отпуск даст членам BTS, которые с момента дебюта неустанно стремились к достижению цели, возможность перезарядиться и подготовиться, чтобы представить себя заново как музыкантов и творцов. Он также позволит им насладиться обычной жизнью молодых людей в возрасте от 20 лет».

Хотя продюсеры настаивают на том, что BTS вернется, похоже, что исполнители будут искать разные пути, чтобы максимально продуктивно использовать свободное время.

Новости о творческом перерыве BTS появились вскоре после того, как группа стала первым в истории кей-поп бой-бэндом, чей клип «DNA» получил 800 миллионов просмотров на YouTube. Эта песня была заглавной на их альбоме «Love Yourself: Her», и хотя виедо сняли почти два года назад, оно по-прежнему пользуется популярностью у фанатов, которые уже начали кампанию, чтобы довести его до миллиарда просмотров.