Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались спустя шесть месяцев после свадьбы и 10 лет отношений

Прочитали: 551

Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт расстались. Новости об этом появились спустя шесть месяцев после их свадьбы.

Представитель Сайрус объявил 10 августа, что пара разошлась после полугода брака. Майли и Лиам поженились в конце декабря в доме певицы в Нэшвилле. Их отношения длились на протяжении последних 10 лет.

«Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и индивидуальности, они решили, что будет лучше, если они будут сосредоточены на себе и карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями всех своих животных, которых они воспитывали», – заявил представитель певицы.

На следующий день Майли лично прокомментировала в Instagram расставание с Лиамом Хемсвортом. 

«Не боритесь с эволюцией, потому что вы никогда не победите. Как гора, на которой я стою, которая когда-то была под водой, связана с Африкой, изменения неизбежны. Доломитовые Альпы не были созданы в течение ночи, это заняло миллионы лет, чтобы сформировалась эта великолепная красота. Мой папа всегда говорил мне: «Природа никогда не спешит, но всегда случается вовремя»… Это наполняет мое сердце миром и надеждой. Меня учили уважать планету и ее процессы, и я полна решимости сделать то же самое с моей собственной жизнью», – подписала свой снимок Сайрус.

Позже и актер Лиам Хемсворт рассказал о расставании с женой, поп-звездой Майли Сайрус. Младший Хемсворт присоединился к брату Крису в его пляжном домике в австралийском городке Байрон-Бей.

29-летний актер признался, что все непросто с тех пор, как он расстался с 26-летней Майли после 10 лет отношений и всего лишь 8 месяцев брака.

«Вы не понимаете, как это», – сказал Лиам журналисту Daily Mail, когда тот спросил его о разрыве, – «Я не хочу говорить об этом, приятель».

На первых фотографиях после расставания звездной пары Лиам выглядит подавленным. Майли, тем временем, проводит отпуск в Италии. Папарацци засняли, как она обнимается и целуется с Кейтлин Картер – бывшей женой Броди Дженнера, брата Ким Кардашьян.