«Просто команду дай «Рядом»: в «Квартале» пошутили над близкими отношениями Зеленского и Богдана

Прочитали: 856

Во время концерта «Вечернего квартала» в Одессе 13 августа комики пошутили над Владимиром Зеленским и над главой Офиса Президента Андреем Богданом. В частности, артисты «Квартала» обыграли, как Богдан постоянно что-то подсказывает Президенту. 

Соответствующее видео опубликовала в Facebook Дарина Чиж.

«Нынешний президент вообще не «по девочкам». Он сейчас в основном «по таможенникам», полиции», — отметили комики во время выступления.

Песню о близких отношениях Зеленского и Богдана исполнил артист коллектива Александр Пикалов. На фоне был видеоряд из совместных фотографий Владимира и Андрея.

«Я буду твоей водой
Вкусною шаурмой,
Самой большой, двойной,
Шуткой твоей смешной
Не понимаю сам
БОгдан или БогдАн
Просто команду дай «Рядом», – поется в песне.


Еще один эпизод был посвящен знакомству президента Зеленского с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Я когда волнуюсь, то начинаю шутить. Нет, не как в «Квартале»: там я сначала шутил, потом волновался», — говорит актер Юрий Великий в роли Зеленского.

«Досталось» и бывшему Президенту Петру Порошенко, и Юлии Тимошенко, и мэру Киева Виталию Кличко.

«Я бы слетал на Бали. Говорят, там хорошо», – говорит Евгений Кошевой в роли Кличко.

«Ребята, какие Мальдивы, какие Бали. Вы же богатые люди, можете себе и Одессу позволить», – шутит в ответ Юрий Великий в исполнении Президента Зеленского.

В рамках концерта комик Юрий Великий впервые спародировал Президента Украины, который ранее был лидером этого проекта. Актер перед концертом отмечал, что это очень почетно и очень дбольшая ответственность – играть Зеленского, но это будет его не единственная деятельность на сцене «Квартала».

«Коллективу интересно пригласить к себе хорошего актера, чтобы усилить, в первую очередь, коллектив», – заявил он журналистам.

Концерт покажут в эфире День Независимости 24 августа.