Участницу «Мисс Украина-2019» заподозрили в увеличении груди – ей пришлось пройти обследование у хирурга

Прочитали: 1479

Участница конкурса «Мисс Украина 2019» Марина Киосе попала в скандал – девушке вменяют то, что у нее силиконовая грудь, и поэтому должна отказаться от участия в конкурсе красоты. Как известно, подобные манипуляции с телом запрещены по правилам участия в соревновании самых красивых украинских девушек, пишет РБК-Украина

Проблемная конкурсантка – одна из 25-ти претенденток на звание «Мисс Украина 2019». Конкурс состоится уже через месяц.

Сама девушка называет свою грудь подарком природы, однако ее словам верят не все. Марина постоянно подвергается атакам хейтеров в соцсетях, которые обвиняют ее во лжи. Другие участницы конкурса говорят, что правилами не пренебрегали.

Марина Киосе вместе с журналистами посетила пластического хирурга, который рассказал о трех способах проверки груди на «подлинность». Первый способ – пальпаторный. Грудь проверяют за счет пальпации, однако способ не слишком надежен.

«Хирург может отличить, если грудь ненатуральная, но может и ошибиться», – говорит пластический хирург Дмитрий Слоссер.

Второй способ – подсветить грудь снизу фонариком. И делать это надо в темноте – если там есть красный свет, то грудь ненатуральная. Третий – лежачий способ. Если грудь в позе лежа «стоит» и не расходится, то она имеет искусственное происхождение.

Отметим, что Марина все три проверки прошла успешно.

«Марине очень повезло. Грудь - натуральная», – поставил такой «диагноз» хирург.

Девушка радуется, что тему груди закрыла. Однако она расстроена, что люди увидели в ней «силиконовую куклу», вместо того, чтобы оценить ее личностные достижения. Марина рассказала, что написала книгу, стала автором танцевальной постановки на 450 человек и работает на телевидении.

Напомним, что в прошлом году победительница «Мисс Украина-2018» Вероника Дидусенко скрыла то, что была замужем и имеет ребенка. Ее лишили короны. К слову, выяснилось, что девушка встречается с бывшим внештатным советником главы Администрации Президента.