Брэд Питт снялся в яркой фотосессии для популярного журнала GQ

Прочитали: 617

Голливудский секс-символ Брэд Питт судя по всему, решил подтвердить свой «мачо»-статус. Практически сразу после выхода картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где Питт сыграл одну из главных ролей - он снялся в яркой фотосессии для популярного журнала GQ.

Снимки и часть интервью со звездой появились на сайте глянца. Также фото выставили на странице глянца в Instagram. Актер предстал на фото в стилистике 1990-х, как бы подчеркивая, что этот период стал началом его «звездного часа». В кадре звезда появляется в кардинально разных образах - от классической рубашки и брюк с подтяжками - и до ярких летних нарядов, дополненных солнцезащитными очками. На нескольких снимках у секс-символа мокрые волосы. Питт позирует, лежа у бассейна, сидя в кресле, а также верхом на байке и за рулем авто. Также на фото попали кадры игры в теннис.

Обложку глянца украсило «загадочное» фото Питта - он предстал в темных очках и бирюзовом капюшоне.  Для съемки и интервью с Питтом журналисты арендовали отдельное имение. В комментарии изданию звезда рассказал о своем отношении к религии. По словам Питта, он «прошел через все, цепляясь за религию» потому что вырос в христианской семье. Затем Питт забыл о религии, бунтовал, считал себя агностиком и атеистом. Позже, по его словам, супер-звезда «вернулся к простой вере».