Сваха Гонтаревой разместила фото кокаиновой вечеринки зятя, но после огласки переименовала аккаунт

Прочитали: 5923

В ночь на 17 сентября в поселке Гореничи (25 км от Киева) сгорел особняк, владельцем которого является Олег Гонтарев, супруг экс-главы Национального банка Украины. По заявлению самой экс-чиновницы, это был поджог, в дом бросили коктейль Молотова и он загорелся. 54-летняя Валерия Гонтарева также сообщила, что вместе с особняком сгорели все документы и фотоархивы.

Но благодаря 60-летней Зое Томашевской (свахе Гонтаревой) кое-что таки сохранилось, правда в электронном виде. У родственницы экс-руководительницы Нацбанка в социальной сети «Одноклассники» было несколько альбомов с семейными фото, в частности с 30-летия зятя Антона, который женат на ее дочери Виктории, пишет Страна.

Однако, после вчерашней публикации «Страны», Зоя переименовала себя в соцсетях на Францишековну Томашевскую (Муравьеву) и, к сожалению, удалила часть фотографий. Но нам удалось сохранить съемку прошлогодней вечеринки в стиле наркомафии.

Дело было в марте 2018 года, так как день рождения у Антона Гонтарева 8 марта. В прошлом году ему исполнилось 30 и в честь этого закатили банкет в ресторане итальянской кухни MARIO.

В зале для торжеств были столы для игры в рулетку, зона для фото в виде плаката, на фоне которого снимают обычно заключенных, а также много атрибутики, связанной с наркотиками. На шариках, которыми украсили зал написано «good luck mudak», «let's f*ck», «че за нах».

Всё было продумано и на столько реалистично, что возле лжекокаина мы рассмотрели маленькие футляры, в которых любители наркотических средств обычно носят с собой в кармане.

На снимках присутствует и сама Валерия Гонетарева, похудевшая после санатория в Индии. Вместе с ней муж Олег, сыновья Никита и Антон (именинник), а также невестка Виктория и внук Дэвид. Пользователей социальных сетей очень возмутило появление ребенка на такого рода празднике.

«Неужели у этого мальчика нет занятий поинтересней, чем наблюдать за своими не совсем трезвыми родителями?», – пишут в комментариях.

На одной из фотографий Валерия Гонтарева демонстрирует необычную бутылку водки с марихуаной. Гостей угощали салатами, в частности оливье, разнообразными соленьями, сельдью, выпечкой, мясными блюдами.

Конечно же, были конкурсы, судя по снимкам, в одном из них надо было засунуть голову в миску с кокаином. Также в развлекательной программе – танцы и стриптиз.

В социальных сетях начали обсуждать торжество. Многие удивлены странному наряду, в котором явилась на праздник Валерия Гонтарева: «А как вам прикид Гонтаревой? Прямо Шамаханская царица. Бахрома прелесть», «Бахрома как на шторе. И,вообще,красота это страшная сила», «Она одета как Аладдин». 

Кто-то успел перевести сахарную пудру в настоящие наркотики:

«По самым скромным подсчетам, на тарелочке на 7-8 тысяч долларов муки (по среднерыночной стоимости). На всех гостей хватило бы с избытком. И, похоже, там еще сервис для гостей вроде того как "возьмите с собой домой еще тортика кусочек, утром с чаем полакомитесь».

По крайней мере, на одном из фото возле «чудо-мисочки» тети Зои четко видны характерные капсулы, в которых любители муки эту самую муку и любят таскать в карманах своих Brioni и клатчах от Gucci». Многие в шоке, как можно было вообще хранить такие фотографии в открытом доступе. Кстати, помимо снимков с этой вечеринки, у Зои Томашевской есть еще множество фото с совместных отпусков со свахой Гонтаревой. Вот, к примеру, снимок из путешествия в Ниццу и Канны в 2017 году.

Валерия Гонтарева с младшим сыном Никитой живет в Лондоне (Великобритания). Никита пополнил ряды иностранных студентов Королевского колледжа Лондона (King’s College London). Сейчас это второй по величине лондонский колледж, который занимает пять кампусов, расположенных в самом центре города. Дипломы вуза котируются во всем мире.