Пиццу признали более удачным вариантом для завтрака, нежели хлопья

Прочитали: 492

Распространенное итальянское блюдо врач назвала «наиболее сбалансированным вариантом пищи утром». 

Завтрак, оказывается, может быть не только питательным и полезным, но и при этом вкусным. Любимому блюду большинства людей – пицце – врачи дали «зеленый свет» утром, пишет Йод.

Диетолог из Нью-Йорка Челси Амер в интервью ABC News заявила, что пицца, на самом деле, лучший завтрак, чем привычные хлопья.

«Удивительно, но пицца может быть более сбалансированным вариантом завтрака, чем многие готовых сухих завтраков, которые наполнены сахаром. Кусок распространенной итальянского блюда только в самом сырые содержит баланс углеводов, белков и жиров. А тарелка сладких хлопьев с молоком имеет низкое содержание жиров, большой содержание сахара и сложных углеводов».

Конечно, госпожа Амер не рекомендует употреблять пиццу каждое утро, но призывает контролировать баланс КБЖУ, особенно, в своем завтрака, чтобы иметь хорошее самочувствие и заряд энергии на весь день.