Олег Винник снялся в российском проекте «Всем мир» и угодил в базу «Миротворец»

Прочитали: 636

Популярный певец Олег Винник засветился в клипе российской музыкальной группы «Мир 519».

Группа запустила акцию под названием «Всем мир», направленную призвать людей к мирному сосуществованию.  

«Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир!» – сказал певец , который на видео позирует в белой футболке с названием флешмоба. 

Интересно, что в видео, кроме украинского исполнителя, приняли участие и российские звезды, сторонники президента РФ Путина. Так, к проекту присоединились: Валерий Сюткин, Алексей Кортнев, Сосо Павлиашвили, Нонна Гришаева, Валерия, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов и другие российские звезды, а также французская легендарная певица Мирей Матье. 

После того, как он снялся в проекте с российскими звездами, поддержавшими политику Кремля по Украине, Винник попал в базу сайта «Миротворец». Сообщение об этом появилось на официальном сайте базы. Отмечается, что артист стал участником российской пропагандистской антиукраинской акции «Всем мир», направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину.