Актриса сериала «Крепостная» раскрыла свой новый статус

Прочитали: 624

Актриса Анна Сагайдачная, сыгравшая роль Натали Дорошенко в нашумевшем украинском сериале «Крепостная» канала СТБ, впервые стала мамой. Свою беременность знаменитость огласке не придавала и решила признаться в этом лишь после того, как родила первенца - сына Тимура, пишет Лайм.

На личной странице в Instagram Дорошенко опубликовала совместное фото с супругом Евгением Третяком - на нем актриса запечатлена с округлившимся животом. В этом же посте она анонсировала большое интервью одному из печатных глянцев, но не призналась, что уже стала мамой.

Фотографию с беременной актрисой в своём Instagram-аккаунте опубликовала и ее подруга Илона Жила. Она и подтвердила, что Дорошенко уже родила.

Видимо, фотографии для интервью с журналом Анна Сагайдачная сделала еще летом, так как на последних фото в Instagram актриса уже показывается без живота. Что же касается последнего снимка, он собрал более 10 тыс. лайков, в комментариях актрису поздравляют с пополнением в семье и желают счастья ее новорожденному сыну Тимуру.