Нардепа Киву застали за троганием своего паха во время звонка одесской модели – он называет видео фейком

Прочитали: 2293

Народного депутата Украины от «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Илью Киву застукали за весьма странным занятием прямо в сессионном зале Верховной Рады. Соответствующее видео опубликовал журналист Всеволод Филимоненко.

В ролике видно, как Кива разговаривал по смарфтону с абонентом «Юлия конкурс красоты Одесса». Затем он начал активно теребить штаны в районе ширинки, а после этого – подтянул носки. По данным Филимоненко, его собеседницей была модель из Одессы Юлия Панкратова.  

Модель и организаторка публичных мероприятий Юлия Панкратова из Одессы заявила, что лично не знакома с нардепом от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильей Кивой.  В комментарии «Вестям» девушка рассказала, что она – человек публичный. Юлия предполагает, что Кива, возможно,  хотел помочь с благотворительной стороны. 

«Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было», – утверждает Панкратова. 

«Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку и вся эта ситуация для меня шоковая. И совершенно непонятно, зачем приписывать с ним со мной какие-то отношения», – выразила возмущение девушка.

Сам Кива прокомментировал «Стране» скандал и назвал видео, разлетевшееся вчера по соцсетям, фейком. 

«Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же , если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке – и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками – фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли», – сказал Илья Кива. 

Тем временем пользователи бурно отреагировали на неожиданный поступок Кивы и начали публиковать свои шутки. 

Так выглядит Юлия Панкратова, с которой в Раде переписывался Кива

Кива был кандидатом в Президенты на выборах 2019 года. Проиграл, однако прошел в Парламент на выборах того же года в составе «Оппоплатформы». До этого возглавлял «Социалистическую партию Украины».
 

Еще ранее работал в правоохранительных органах Полтавщины, Донбасса и Херсонщины. Некоторое время Кива руководил полтавским центром «Правого сектора» и был региональным политическим руководителем «Правого сектора» на востоке Украины.

В 2015 году Кива стал председателем Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции. Однако он отказался проходить переаттестацию в новую полицию, а также психологическую экспертизу. Поэтому Киву освободили от занимаемой им должности.