Пауза перед выходом, M&M’s и шоколад: фронтвумен группы The Hardkiss рассказала о необычном райдере ВИДЕО

Прочитали: 354

Фронтвумен популярной украинской рок-группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о необычных пунктах в райдере на программе «Слава +». Среди прочего, Юлия ответила на вопросы о требованиях коллектива к организаторам выступлений - райдере группы. 

Артистка разделила требования на два класса. По ее словам, в «бытовом» райдере нет ничего необычного - небольшой «странностью» можно считать - M&M’s и шоколад. А вот «технический» райдер включает гораздо больше странных, на первый взгляд, пунктов. Певица подчеркнула, что участники группы терпеть не могут эпитета «эпатажные», а также описала правила, которые должна соблюдаться во время концертов, чтобы настроить зрителя на определенный лад.

«Нас нельзя со сцены называть эпатажными. Нам не нравится это слово. Мы яркие или готичные, но не эпатажные», - рассказала Юлия. 

«Ведущий должен выдержать паузу и ничего не говорить перед нашим выступлением, хотя бы минуту-две. Перед нашим выступлением должно быть темно. Музыка не должна звучать после того как мы покинем сцену. Это все настраивает зрителя на определенный лад»

Юлия Санина также отметила, что их выступления запрещено снимать на профессиональную технику. Они за то, чтобы не выкладывали концерты на YouTube, а чтобы люди приходили на живые концерты, - сказала артистка.