Victoria’s Secret впервые стала сотрудничать с плюс-сайз-моделью

Прочитали: 2011

В течение 20 лет супермодели Victoria’s Secret — «ангелы» — соответствовали конвенциональным стандартам красоты. В октябре марка, столкнувшаяся с чередой скандалов и падением продаж, смягчила свои требования и сняла в новой рекламной кампании одну трансгендерную и одну плюс-сайз-модель.

В начале октября компания Victoria’s Secret впервые стала сотрудничать с моделью 14-го (52-го по украинским меркам) размера — американкой Али Тейт Катлер. Она снялась в рекламной кампании для общей коллекции Victoria’s Secret и британского бренда Bluebella. На сайте Healthy Celeb сказано, что рост Али составляет 153 сантиметра, вес — 65 килограммов, а сама она является сертифицированным инструктором по йоге. Она работала с разными дизайнерами и брендами, такими как Christian Siriano, Tadashi Shoji, Mango и Ralph Lauren.

После первой съемки для Victoria’s Secret Али Тейт призналась в своем инстаграме, что, будучи подростком, сама мечтала стать «ангелом». В одном из интервью Катлер отметила, что ее 14-й размер одежды — это средние параметры американских женщин и Victoria’s Secret только выиграет, если будет и дальше привлекать плюс-сайз-моделей.