Instagram Дженнифер Энистон побил мировой рекорд

Прочитали: 605

Страница американской актрисы Дженнифер Энистон в социальной сети Instagram побила мировой рекорд по скорости получения 1 миллиона подписчиков.

Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннеса.

Профиль Энистон набрал более миллиона подписчиков за 5 часов 16 минут, этот результат побил предыдущий мировой рекорд, который установила страница принца Гарри и Меган Маркл — их профиль набрал более миллиона подписчиков за 6 часов.

Инстаграм у Дженнифер Энистон появился 15 октября, но для того, чтобы взорвать интернет, актрисе хватило всего одного поста. Энистон опубликовала совместное селфи с коллегами по легендарному сериалу «Друзья» — Мэттом Лебланом, Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером, Лизой Кудроу и Кортни Кокс.

Однако Instagram к такому ажиотажу оказался неготов. Как сообщает People, для некоторых пользователей страница Энистон оказалась временно недоступна; это позже подтвердили и в пресс-службе Instagram, добавив, что интерес к аккаунту актрисы оказался «просто невероятным».

Энистон прокомментировала свой рекорд — актриса опубликовала видео, в котором попросила прощения за то, что поломала Instagram.