«Любим до неба и обратно»: актеры «Дизель шоу» почтили память Марины Поплавской в годовщину аварии

Прочитали: 890

Актеры «Дизель шоу» почтили память погибшей коллеги Марины Поплавской в годовщину аварии. Видео с трогательной песней «Без тебе ніяк» и посланием появилось на странице проекта в Facebook.

Напомним, в ночь на 20 октября прошлого года актеры юмористической студии «Дизель Шоу» возвращались в Киев из Львова, где предыдущим вечером прошел один из концертов их нового тура. В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду «скорой» они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

«Прошёл год, как мы с тобой не виделись. 365 дней, за которые изменился мир, изменились мы. Без тебя. Нас часто спрашивают: что изменилось в «Дизеле»? Всё... С нами больше нет тебя. И каждый из нас задумывается, чему ты нас научила. Потому как учить было твоим призванием. Не только в школе, но и со сцены, а главное - в жизни!

Ты научила нас отстаивать своих до конца! Мы так и делаем. Сколько бы грязи на нас не лилось. Ты научила никогда не пасовать. Перед большим успехом или большим горем. Никогда не сдаваться и не опускать руки.

Ты научила нас радоваться. Зная тебя год-два или 20-30, или всю жизнь. Ты всегда с улыбкой. Как-будто никто никогда не мог тебе испортить настроение, сломать веру в себя, в нас, в каждого, кто тебе встретился.

Ты научила нас терпению. К обстоятельствам и к ближнему. Ты говорила всегда, что нет ничего ценнее счастья твоего близкого. И была человеком такой широкой души, что близким с тобой становился каждый.

Ты всем своим видом каждой женщине говорила: будь красивой. И все, кто тебя окружал, становились лучше.

Ты учила быть сильными, когда слабости каждого из нас «перемогали».

Ты научила в любом возрасте, состоянии и статусе оставаться Человеком. Настоящим, каким и была сама.

Ты научила нас всех любить и ценить своих близких. И мы стараемся делать это каждый день, продолжая ощущать твою любовь к нам.

Ты научила нас быть смелыми. Так что теперь нам не страшны никто и ничто.

Мы, как ты того хотела, больше практически не ссоримся.

А ещё идём дальше. Как ты этого хотела...

Марина, мы до сих пор не верим, что настал этот день - год без тебя. Нам вселенски больно, грустно, тоскливо. Нам без тебя никак.

Но мы знаем, ты с нами...

Любим до неба и обратно!

Твоя #Дизельсемья – написано в публикации.

В своем первом интервью после ДТП изданию «Обозреватель» актеры студии упоминали, что по пути в Киев Поплавская подумывала о том, чтобы выйти в Житомире.