«Впервые стала на пуанты»: в прямом эфире «Танцев со звездами» участница потеряла сознание ВИДЕО

Прочитали: 786

10 эфир шоу «Танці з зірками-2019», который состоялся в прямом эфире 27 октября, выдался самым сложным для спортсменки Анны Ризатдиновой и ее партнера Александра Прохорова. Впрочем, как и подготовка к нему, ведь для выступления пара выбрала классический балет.

Примечательно, что для 10-го выпуска пара выбрала балет и Ризатдиновой пришлось исполнить на паркете ряд трудных танцевальных приемов. По завершению номера спортсменка держалась за живот и, слушая оценки судей, заметно менялась в лице. В один из моментов Ризатдинова выронила подаренные ей цветы и повалилась на партнера. Ведущему Юрию Горбунову пришлось прервать шоу на рекламу.

«Мы срочно вышли на рекламу. Анне Ризатдиновой стало плохо. У нее поднялось давление, сегодня она уже не выйдет на паркет», – рассказал после рекламы Горбунов.

Наряду с этим ведущий извинился перед Григорием Чапкисом за то, что ему пришлось прервать балетмейстера на полуслове: «Сейчас пройдет немного времени, мы надеемся, что Ане станет лучше», – добавил он.

Позже Анна прокомментировала случившееся в Instagram-Stories.

«Эфир был очень сложным и подготовка номера была крайне сложной. Одной из самых сложных недель была именно эта, потому что выбрали сложную тему - классику балета. Я первый раз в жизни стала на пуанты», – прокомментировала выпуск Ризатдинова.

Судя по всему, к моменту записи видео медики уже оказали спортсменке необходимую помощь, ролик для «сториз» она записала самостоятельно: «Я безумно благодарна вам за то, что мы идем дальше», – добавила она.

Анну Ризатдинову и Александра Прохорова называют фаворитами шоу «Танці з зірками-2019». Некоторые пророчат паре уверенную победу. Так ли это, покажет время. Тем не менее, уже в половине выпусков участникам удалось получить самый высокий балл.