Жена Дмитрия Комарова рассказала, зачем поехала к супругу «на другую половину земного шара»

Прочитали: 1237

Телеведущая и модель Александра Кучеренко неожиданно отправилась в экспедицию к  своему мужу Дмитрию Комарову, с которым они ранее тайно расписались, сообщает Сегодня.

Как оказалось, в поездке съемочной группе понадобился важный документ и Дмитрий Комаров попросил жену привезти его. Однако, где именно проходят съемки нового сезона пока не сообщается. Как отмечает сама Александра Кучеренко это «на другой половине земного шара».

«Ну вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию, это было незабываемо)) Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения «Мира наизнанку» – главного дела жизни моего Димы Комарова. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где – пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который почтой передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала)) Так под крыльями любви я оказалась на другой половине земного шара», – пишет Александра в своем Instagram-аккаунте.

Девушка также отметила, что муж встретил ее в аэропорту с цветами.

«Дима меня, конечно, встретил в аэропорту. С цветами. Но, скажу вам честно, таких фанатов своей работы надо поискать. Он сразу, когда пригласил меня, сказал: «На 5 дней я съемки не остановлю, будешь ездить вместе с нами»)) Так за несколько дней я увидела изнанку «Мира наизнанку». Как бы описать кратко? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы)) Ребята просто живут работой, с рассвета до заката», – отмечает Кучеренко.

Напомним, что ранее Комаров с женой рассказали, как узнаваемой паре удалось тайно обвенчаться в Иерусалиме.

Ну вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию, это было незабываемо)) Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения #миранизнанку – главного дела жизни моего @komarovmir. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где – пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который почтой передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала)) Так под крыльями любви @turkishairlines я оказалась на другой половине земного шара.