Квентин Тарантино считает фильм своего коллеги и собственную картину лучшими кинолентами за 2019 год

Прочитали: 312

Именитый американский режиссер и сценарист Квентин Тарантино назвал лучшие, по его мнению, фильмы, вышедшие в 2019 году. Одной из картин он назвал свою киноленту «Однажды ...в Голливуде», пишет Ivona.

Помимо своего фильма «Однажды…в Голливуде», в которой сыграли такие звезды, как Брэд Питт и Леонардо ди Каприо и которая стала самой кассовой для режиссера, собрав в прокате 368 млн. долларов, Тарантино отметил еще один фильм, который его сильно впечатлил.

Такой картиной Тарантино назвал триллер «Капкан», премьера которого состоялась в июле и собрала в прокате больше 89 млн. долларов. Снял картину известный французский режиссер Александр Ажа, известный по хоррорам «У холмов есть глаза» и «Рога».

Тарантино отметил, что этот фильм впечатлил его во всех смыслах - как режиссера и сценариста. По сюжету, героиня картины Хейли, игнорируя все запреты и предупреждения, едет на поиски своего отца в самый эпицентр урагана. Девушка находит его в подвале дома в тяжелом состоянии. Ситуация становится критической, когда здание затапливает вода, в которой оказывается полным-полно голодных аллигаторов.