Кристен Стюарт готова сделать предложение своей девушке, хотя планировала замужество с Паттинсоном ВИДЕО

Прочитали: 957

Актриса Кристен Стюарт, известная по саге «Сумерки», в откровенном интервью Говарду Стерну призналась, что была готова выйти замуж за своего бывшего парня и партнера по площадке Роберта Паттинсона. А вот сейчас знаменитость думает о браке со сценаристкой Дилан Майер,

«Я хотела, да. Мы были вместе годами, это была моя первая любовь. Я не суперский традиционалист, но в то же время... все отношения, в которых я когда-либо состояла, - я думала, что это оно»,- сказала Стюарт, когда ее спросили, собиралась ли пара узаконить свои отношения.

Стюарт и Паттинсон начали встречаться на съемочной площадке первого фильма саги «Сумерки», и их роман длился до 2013 года. Пара распалась после скандала с изменой Стюарт: ее уличили в связи с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Сейчас Кристен не скрывает личную жизнь. В разговоре со Стерном 29-летняя актриса призналась, что намерена сделать предложение нынешней девушке Дилан Мейер, с которой впервые познакомилась летом 2019 года после расставания с моделью Стеллой Максвелл.

«Я не могу дождаться, черт возьми. Да, я не знаю, когда… Хочу быть разумной в этом, но думаю, что хорошие вещи происходят быстро», - сказала она.