Было непросто, но мне пришлось: Эмилия Кларк рассказала, как преклонила колени перед принцем Уильямом

Прочитали: 437

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», привыкла быть принцессой. Ее героиня пользовалась вниманием мужчин и любовью подданных, которые преклоняли перед ней колено.

Но в реальной жизни звезда столкнулась с ситуацией, когда ей самой пришлось следовать сложному придворному этикету в угоду действующим монархам, пишет Лайм

В интервью Vanity Fair 33-летняя Кларк рассказала, как в 2018 году встретилась с принцем Уильямом в Кенсингтонском дворце на вручении благотворительной премии Centrepoint Awards. Когда ее спросили, предлагала ли она герцогу Кембриджскому преклонить колено, актриса ответила: «Нет, но меня попросили это сделать».

«Вы должны делать все эти вещи, вы не можете поворачиваться к нему спиной, вы должны быть вежливой, вы должны называть его титул, - Королевское Высочество или что-то в этом роде. Было непросто, но мне пришлось. Не думаю, что он когда-либо смотрел мой сериал».

Однако Эмилия ошиблась! В 2017 году Уильям и его жена Кейт Миддлтон подтвердили в интервью BBC Radio 1, что они действительно были поклонниками «Игры престолов», а герцог сказал, что шоу «стоит посмотреть».