Американская крафтовая пивоварня напечатала на банках фото собак, которых можно взять из приюта

Прочитали: 382

Крафтовая пивоварня Fargo Brewing Company из Северной Дакоты объединилась с местной организацией 4 Luv of Dog Rescue, занимающейся спасением собак, и создала пивные банки с фотографиями животных, которых можно взять из приюта, пишет BIRD IN FLIGHT.

Пивоварня решила напечатать и разместить фото тех собак, которым труднее всего найти дом: они плохо уживаются с другими животными и поэтому должны быть единственными питомцами в семье.  Как объяснили в 4 Luv of Dog Rescue, таких собак забирают гораздо реже, чем других.

Fargo Brewing Company выбрала шесть собак и напечатала их фотографии на банках с пивом. Также компания отметила, что часть выручки от продажи этой партии будет передана 4 Luv of Dog Rescue. 

«Мы надеемся, что размещение этих собак на банках поможет привлечь внимание и «пролить свет» на них, хотя в обычное время их могут не замечать», — говорят в Fargo Brewing Company.

Отмечается, что колаборация произошла именно тогда, когда многие приюты испытывали сложности с размещением своих подопечных. В благотворительные организации поступает очень много животных и  места для них просто не хватает. Поэтому приюты вынуждены придумывать различные способы привлечь к себе внимание, чтобы находить животным хозяев.