Рэпер - глава, а Кардашьян - первая леди?: Канье Уэст собрался идти в президенты США

Прочитали: 242

Популярный рэпер Канье Уэст объявил о своих планах баллотироваться в президенты в 2024 году. Об этом он заявил, выступая на фестивале инноваций Fast Company.

42-летний рэпер не понял, почему эта новость рассмешила аудиторию, а также пригрозил сменить имя.

«Когда люди говорят, что глупо называть себя миллиардером, я говорю, что могу юридически поменять свое имя на Миллиардер-христианин-гений Канье Уэст на целый год, пока вы не поймете, что это такое. Это будет на номерном знаке», - цитирует его издание People

Затем Уэст переключился на свои политические планы.

«Я буду баллотироваться на пост президента в 2024 году», - сказал он.

Рэпер заявил, что если его выберут президентом, он создаст много рабочих мест и позаботится о том, чтобы афроамериканцы вышли из тюрьмы.

«Они говорят, что Канье сумасшедший. Но каждый третий афроамериканец находится в тюрьме, и все знаменитости тоже находятся в тюрьме, потому что ничего не могут сказать из-за своего страха», - считает Уэст.

Позже разговор перешел от политики к инновациям, которые создает как дизайнер. Свой бренд Yeezy он сравнил с Apple в индустрии моды. В будущем Канье планирует сделать новые кроссовки из водорослей, а производство намерен вернуть из Китая в Америку, чтобы создавать рабочие места для своих сограждан.