HBO планируют снять документальный фильм о ситкоме «Друзья»

Прочитали: 281

Совсем недавно у одной из главных актрис сериала «Друзья» Дженнифер Энистон появилась страница в Instagram. Все фанаты звезды быстро подписались на нее, и сейчас Энистон имеет уже почти 20 млн фолловеров. Это и не удивительно! Мало того, что она – замечательная актриса с классным чувством юмора, то еще и всегда интересно понаблюдать за настоящей жизнью актеров любимого сериала молодости или детства, пишет Йод.

HBO разгадали это желание зрителей знать больше об актерах, их закулисной жизни и то, как на самом деле проходят съемки сериалов, и решили создать документальный фильм о легендарном ситком «Друзья». В нем создатели расскажут как снимали сериал. Хотят привлечь в кадр весь оригинальный актерский состав «Друзей», а также шоураннера ситкома Марту Кауффман и Дэвида Крейна. Поэтому и ведут переговоры со всем кастом на участие в съемках новой документалки.

Такой спецвиспуск планируют разместить на новой стриминговий платформе HBO Max, которую запустят в мае 2020 года. Добавим, что в библиотеку сервиса войдут «Теория большого взрыва», «Южный парк», «Игра престолов», «Секс в большом городе», а также Warner Bros., New Line, DC Entertainment.