Женщина-кошка рассказала о психологических расстройствах бывшего мужа, расизме и инцесте

Прочитали: 745

Известная актриса Холли Берри, которая сыграла «Женщину-кошку» пять лет состояла в гражданском браке с моделью Габриэлем Обри, от которого в 2008 году родила дочь Налу.

Таблоид RadarOnline со ссылкой на судебные документы пишет, что в 2011 году, когда пара садилась за опеку над девочкой, Берри обвинила бывшего возлюбленного в психологическом насилии, расизме и инцестуозных отношениях с членом его семьи.

По словам актрисы, Обри отказывался признавать Налу бирасовой, используя при этом обидные эпитеты. Также 53-летняя Берри настаивала на том, что ее гражданский муж вступал в интимные отношения с членом его семьи, что разрушило их сексуальную жизнь.

«Мы занимались сексом менее трех раз в год. Габриэль отказался принять ответственность за эти вопросы. Вместо этого он критиковал мое тело способами, которые очень унизительны для женщин».

Берри также утверждала, что в юности Обри вступил в кровосмесительные отношения и продолжал их «годами», пока его партнер не закончил их. Актриса рассказала о психологических проблемах бывшего мужа, включая депрессию и тревожное расстройство, которые он отказывался лечить. Адвокат Обри попросил суд вычеркнуть большую часть показаний Берри из протокола, назвав ее комментарии об инцесте «неактуальными», а ее рассказ о характере Обри «искажающим факты».

Инициатором суда между бывшими партнерами стал Обри: в декабре 2010 года он подал ходатайство о том, чтобы быть признанным законным отцом 11-летней Налы. В 2012 году мужчина согласился пройти терапию по управлению гневом.