«Двойник» Зеленского сыграет роль Президента в российском фильме об Украине

Прочитали: 1450

В РФ снимут фильм про Владимира Зеленского, роль которого сыграет его «двойник», уроженец Узбекистана Умид Исабоев.

Летом его сфотографировали в метро из-за схожести с украинским прездентом,  после чего фото стало популярным в сети. В октябре российские журналисты нашли мужчину. Умид признался, что мечтал о карьере комика и очень похож на нынешнего президента Украины. После того, как СМИ сняли про него небольшой ролик, мужчина стал знаменитым. 

Умиду Исабоеву, который работает автомаляром в Москве, предложили сняться в  4- или 6-серийном российском фильме. Он уже почитал сценарий и согласился подписать контракт. Связался с ним «известный продюсер», но фамилию пока мужчина не разглашает.

«Очень много поменялось после первого интервью. Спрос много стал. Спрашивают: «Селфи можно с вами?». Известный продюсер предлагает контракт. Комедийный фильм, главная роль», — отмечает Умид Исабоев.

Также мужчина отмечает, что на работе его зовут Дима Зеленский и готов заменить Владимира Зеленского на съемках.

«Я похож на президента Украины Зеленского. Говорят - одно лицо. Я мог бы его заменять, потому что я тоже плохо разговариваю на украинском, ни черта не понимаю в политике, фанатею от Тома Круза и вёл свадьбу. Владимира Зеленского подменить на съемках я всегда готов, потому что у него уже нет времени. В кино сниматься готов, в любой роли, кроме той, где надо кушать мясо свинины», — рассказал мужчина в интервью Mash.

Известно, что это будет комедийный фильм. Полный подробный сценарий Исабоев сможет прочитать уже после подписания контракта. Как будет называться кинопроект и когда начнутся съемки - пока неизвестно.

Источники: РБК-Украина и КП в Украине