Я тщательно готовилась, будучи взрослой девочкой: Оля Цибульская рассказала о своем первом сексе

Прочитали: 621

Украинская певица Ольга Цибульская, которая «внезапно» появилась на николаевской сцене, объявила о выпуске своего парфюма «Body2body». Она рассказала, что на такой поступок ее вдохновили первые интимные отношения, в которые певица вступила, когда ей было 24 года. Этот шаг был обдуманным, к нему звезда тщательно готовилась, пишет 24tv.

Оля Цибульская часто делится личным на страницах своих социальных сетей. Она не скрывает внутренних переживаний и стремится быть откровенной со своими поклонниками. Однако открытость звезды в этот раз превзошла все ожидания. Артистка рассказала тот секрет, который знали лишь они с любимым.

Читайте также: Боялась, что застукают: Оля Цибульская о своем самом быстром сексе в лифте Нью-Йорка ВИДЕО

«Впервые дальше поцелуев я зашла в 24 года. Эта ночь и чувства были сознательными. Я тщательно готовилась. Подбирала белье, ароматы, свечи, блюда для ужина. Мне хотелось, чтобы все было особенным,»– поделилась знаменитость.

Открыть такую важную тайну супружеской жизни Оля решилась не случайно. Это признание 33-летняя певица приурочила к появлению своего дебютного аромата «Body2body», выход которого состоится уже завтра, 29 ноября. Слоганом парфюма стала строка из популярной песни, который досконально передает интимность – «Мое тело для твоего тела».

«Я поздний цветок в романтических делах. Яблоко, которое Ева надкусила как только поняла, зачем ей Адам, я кусала уже будучи взрослой девочкой. Когда я думала над своим парфюмом, то просто закрыла глаза и вспомнила ароматы, которые дурманили меня в тот вечер вместе с поцелуями. И тонкими нотами добавила их в свой парфюм. Потому что ни одна женщина не устоит перед настоящей любовью,»– рассказала Цибульская.

Основные ноты «Body2body» – ароматы фиалки, мандарина, жасмина и мускуса. Процесс создания аромата длился почти год. Ради этого Цибульская несколько раз летала в Турцию, где искала свою уникальную формулу вместе с ведущими парфюмерами мира.

Парфюм появится в продаже уже в декабре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya) 18 Ноя 2019 в 11:20 PST