46-летняя девушка Киану Ривза не красит волосы, связывая это с раком молочной железы

Прочитали: 968

В ноябре текущего года СМИ начали говорить о 46-летней художнице Александре Грант, с которой завязал роман Киану Ривз. Внимание СМИ привлекла необычная по голливудским меркам естественная седина женщины, и она написала о решении не красить волосы в Instagram.

Александра опубликовала в социальной сети заголовок издания Newsweek.

«Исследование почти 50 000 женщин показало, что рак молочной железы связан с перманентной краской для волос и химическими выпрямителями для волос».

«Цифры ошеломляют, После 20 лет я преждевременно поседела и постоянно красила волосы, пока не смогла больше терпеть токсичных красителей. В 30 я позволила своим волосам стать белыми… Я люблю и поддерживаю то, что каждая женщина может выбрать, как она хочет выглядеть в любом возрасте. Но / и, если женщины не соответствуют стандартам красоты... тогда давайте поговорим об этих стандартах красоты. Любви всем!» - написала Грант

В статье, которой поделилась Александра, цитируется исследование из журнала Journal Of Cancer, в котором рассматрена связь рака молочной железы с некоторыми красителями и выпрямителями. Ученые утверждают, что рак молочной железы может быть связан с канцерогенами и разрушающими эндокринную систему соединениями, которые можно найти в некоторых продуктах для волос.