Автомобиль рэперов HammAli & Navai обстреляли на концерте в Липецке: что известно

Прочитали: 833

В Липецке неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились рэперы HammAli & Navai. По данной причине артисты даже не смогли закончить свой концерт, пишет издание Super.

В середине выступления в полицию поступило сообщение о том, что здание, где выступали рэперы, заминировано. Тогда на место прибыли представители спецслужб, правоохранительных органов и медики. Около 500 зрителей вывели на улицу даже без верхней одежды.

После того, как артисты покинули здание и сели в свой автомобиль, они заметили слежку. Как оказалось, за исполнителями ехали неизвестные на «Ладе Приоре». Они затем и обстреляли машину с HammAli & Navai.

«Они услышали громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из оружия», – отмечается в публикации.

Стоит отметить, что по данным Telegram-канала Mash, причиной случившемуся послужил отказ артистов от селфи с фанатами. Так, поклонники просили сделать совместное фото с дуэтом, но получили отказ. После этого мужчины сели в авто и догнав дуэт на светофоре повторили просьбу.