Ольга Полякова заработала на свой первый автомобиль благодаря афере

Прочитали: 397

Украинская певица Ольга Полякова, которая заставила николаевцев «сгонять целлюлит» в зале Областного дворца культуры откровенно призналась, что заработала 10 тысяч евро на свой первый автомобиль благодаря афере, пишет Сегодня.

Так, во время интервью с Дмитрием Гордоном украинская певица поделилась забавной историей и рассказала, что вместе со своим на то время парнем устроила целую рекламную кампанию автомобильных шин. За это будущая звезда получила в Германии 10 тысяч евро и приобрела свое первое авто – Peugeot 206.

«Я такую аферу провернула, с какими-то колесами, с какой-то рекламной кампанией... Это было интересно. У меня был парень и он занимался шинами известной фирмы, которая находится в Германии. Я же тогда была певицей, но особо меня никто не знал. Но тем не менее, где-то там крутилась. Мы придумали такую тему – наняли фотографа за 300 долларов, который снял меня на машине в купальнике... Мы распечатали один огромный плакат, поклеили его на доме и пофотографировали. Потом поехали в представительство в Германии, показали, что мы сделали кампанию и нам дали 10 тысяч евро. И за эти деньги я купила себе машину», – рассказала Оля Полякова.