Как украинские звезды отмечают Рождество: праздничные фото из теплых краев

Прочитали: 750

В Украине 7 января, отмечается светлый праздник – Рождество Христово-2020. Это семейный день, и многие украинские звезды решили не отставать от традиций, отмечая христианский праздник в семейном кругу. Но за границей.

Украинские ведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов встретили Рождество 2020 на отдыхе на Сейшельских островах. Знаменитость опубликовала на своей странице праздничное фото с супругом и поздравила поклонников с праздником. 

«С Рождеством! Пусть все ваши мечты сбываются!» – написала Екатерина.

Судя по фото, артисты оставили своего маленького сына в Украине и отправились на отдых вдвоем.

Исполнительница – Злата Огневич – решила также отправиться в теплые края. Рождество артистка отмечает на берегу Индийского океана.

«Це дуже цінно - мати можливість побути наодинці із собою і почути Голос, який в буденному житті намагаєшся сховати десь далеко, в середині свідомості», - пишет Злата.

Знаменитая пара Потапа и Насти Каменских также предпочла праздновать Рождество за границей. Артисты поделились солнечными фото из Мексики. И если в своих поздравлениях Потап предпочел лаконичность, то Настя написала пост с пожеланиями для фанатов.

«Цените всё, что имеете и наслаждайтесь каждым мгновением своей жизни. Будьте счастливы! Со Светлым праздником Рождества!» - в частности, отметила певица.

Популярный певец, который в 2019 году собрал НСК «Олимпийский», MONATIK вместе со своей супругой Ириной и сыновьями отправились в теплые края. Правда, артист не афиширует, где именно его семья сейчас отдыхает.

Под опубликованными семейными кадрами артист кратко написал: «Всех с праздником».

Понежиться на солнце и подышать свежим океаническим воздухом решила и украинская певица Слава Каминская. После громкого развода с супругом Эдгаром Каминским звезда отправилась вместе с детьми – Лаурой и Леонардом – на Бали.

Известный теле-путешественник Дмитрий Комаров и его жена Александра встретили Новый год и Рождество в Сингапуре. Ведущий сейчас находится в очередной непростой экспедиции. Чтобы встретить Новый год вместе, супруги нашли оптимальный вариант, и встретились в Сингапуре. 2020 год встретили на пляже, и чтобы не нарушать традицию, Саша привезла из Украины ингредиенты для оливье.

В свою очередь, в светлый день Рождества Дмитрий напомнил о благотворительной акции «Чашка кофе». 

«Каждый из вас и есть настоящий волшебник, а вместе мы - огромная сила! Тем, кто еще не обзавелся символом этого года, хочу напомнить, что мы с Andre Tan запустили в продажу новую благотворительную игрушку. Все деньги от продажи идут на помощь подопечным #чашкакофе. То есть, покупая себе или на подарок такую игрушечную крысу, символа года, вы помогаете спасти жизнь больного ребенка».

Также мы писали о том, как испанская кондитерская спрятала 10 тысяч евро в праздничном пироге.