Экс-жена Джонни Деппа закрутила роман с женщиной

Прочитали: 1188

33-летняя американская актриса около десятилетия назад обнародовала свою бисексуальность. На днях ее заметили за страстными поцелуями с 38-летней кинооператоркой на улицах Лос-Анджелеса. Девушки не скрывали своих чувств во время романтической прогулки, пишет 24TV.

Голливудская актриса после громкого разрыва отношений с Джонни Деппом неоднократно начинала отношения с именитыми мужчинами. Однако после неудачных попыток построить крепкий союз, Эмбер Херд вернулась в женские объятия.

На страницах издания Daily Mail появились провокационные фото звезды с 38-летней Бьянкой Бутти. Женщина тоже связана с кинематографом и в течение четырех лет борется с раком молочной железы.

В Калифорнии девушки покинули роскошный отель и отправились на прогулку по городу на раритетной машине Ford Mustang, которой Эмбер Херд управляет после развода с голливудским актером. Судя по фото между женщинами царят романтические отношения, а их публичные жаркие объятия и поцелуи свидетельствуют о том, что у этих чувств есть будущее.

Отметим, что ранее американский актер Джонни Депп обвинил свою бывшую супругу, звезду фильма «Аквамен» Эмбер Херд в измене с Илоном Маском. Он подал судебный иск против своей бывшей супруги, обвинив ее в клевете о домашнем насилии.